65 Sertifikat Pendidik Diambil Disdikbud Kabupaten Pemalang

Kepala Seksi Pengembangan Profesi Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pemalang Eko Setiawan, S.E. didampingi Endang Sri Kushartati, S.Pd dan Wahdiyono, A.Md mengambil 65 sertifikat pendidik peserta PPG yang telah lulus UKMPPG, Senin (05/02/2024) bertempat di Kantor Prodi PPG UAD Kampus 4. Lulusan ini merupakan peserta Program PPG Dalam Jabatan Kategori 1 Gelombang 1 dan Program PPG dari Guru Penggerak. Eko Setiawan dan jajarannya disambut baik oleh Sekretaris Prodi PPG FKIP UAD Agus Supriyanto, M.Pd didampingi Wasimin Staff TU.

“Kami mengucapkan terimakasih kepada Prodi PPG FKIP UAD sebagai perguruan tinggi besar Muhammadiyah yang mengemban amanah dan menghasilkan guru-guru profesional,”ungkap Eko Setiawan. Lebih lanjut Eko menyampaikan banyaknya lulusan-lulusan SMA dan SMK dari Pemalang yang menuntut ilmu di UAD. Sumbangsih UAD dirasakan di Kabupaten Pemalang dari alumni-alumni yang mendedikasikan ilmunya.