Meningkatkan Kompetensi, Staf Prodi PPG Mengikuti Uji Kompetensi

Staf Prodi Pendidikan Profesi Guru (PPG) mengikuti Uji Kompetensi Staf Administrasi yang diselenggarakan Biro Sumber Daya Manusia (BSDM) Universitas Ahmad Dahlan (UAD). Uji Kompetensi diselenggarakan Senin (10/06/2024) bertempat di Ruang Serbaguna Kampus 4.

Foto bersama peserta Uji Kompetensi Staf Administrasi dengan Kepala BSDM UAD dan Asesor (Dok. BSDM)

Kepala BSDM UAD Dr. Hendro Widodo, M.Pd menyampaikan para staf administrasi memiliki kesempatan untuk menguji kelayakan dan meningkatkan kompetensi. Hal ini disampaikan pada pembukaan acara Uji Kompetensi Staf Administrasi UAD di hadapan 40 peserta. Penyelenggaraan uji kompetensi ini sejalan dengan misi UAD untuk mendukung pengembangan sumber daya manusia yang berkualitas dan profesional.

Lebih lanjut, Hendro  Widodo menyampaikan acara ini sebagai bentuk dukungan UAD  untuk peningkatan kualifikasi dan keterampilan tenaga kependidikan di bidang administrasi perkantoran. Dukungan ini mencerminkan komitmen bersama untuk meningkatkan standar dan kualitas sumber daya manusia di Universitas Ahmad Dahlan.