Koordinasi Pelaksanaa Tes Wawancara UKMPPG Prajabatan Gelombang 2 Tahun 2022/2023

Direktorat PPG Kemdikbudristek sangat mengharapkan kelancaran pelaksanaan Wawancara UKMPPG Prajabatan Gelombang 2 Tahun 2022/2023. Untuk mendukung kelancaran tersebut, Minggu-Selasa (22-24/10/2023) Dir. PPG mengundang Admin IT dari 73 LPTK untuk Koordinasi Pelaksanaan Wawancara tersebut.

Pembukaan Koordinasi Wawancara UKMPPG Prajabatan Gelombang 2 Tahun 2022/2023 oleh Kasuba TU Dir. PPG Ana Budi Kuswandani, M.Si

Kasubag TU Dir. PPG Ana Budi Kuswandani, M.Si didampingi Koord. Pokja Inovasi dan Transformasi Asesmen PPPG Sissy Vidya Paramitasari, M.T membuka acara ini. Disampaikan Ana Budi Kuswandani, admin IT menjadi garda depan pelaksanaan Wawancara ini. Oleh karena itu, koordinasi yang dilaksanakan ini sebagai upaya agar permasalahan pelaksanaan tes wawancara periode yang lalu tidak terjadi pada pelaksanaan wawancara sekarang.

Pelaksanaan wawancara terjadwal tanggal 23-31 Oktober 2023. Prodi PPG UAD menguji sebanyak 239 mahasiswa dari berbagai LPTK lain bidang studi Bahasa Inggris, Fisika dan Bimbingan dan Konseling. Jumlah mahasiswa yang diwawancara sesuai dengan jumlah mahasiswa yang mengikuti perkuliahan PPG di UAD. Mahasiswa PPG UAD secara tersebar di wawancara oleh penguji dari LPTK lain.