Bahaudin Alfiansyah Syafi’i : Pentingnya Mengenal Karakter Siswa dalam Pembelajaran Berdiferensiasi

Pentingnya Mengenal Karakter Siswa dalam Pembelajaran Berdiferensiasi artikel Bahaudin Alfiansyah Syafi’i, S.Pd mahasiswa PPG Prajabatan UAD Gelombang 1 T.A. 2022/2023 bidang PBSI terbit di media online Koran Bernas Selasa, 14 Februari 2023 .

Artikel ini membahas pentingnya memahami karakter siswa dan menyediakan pembelajaran berdiferensiasi yang sesuai dengan gaya belajar dan tingkat penguasaan mereka. Sangat penting untuk menjamin keberhasilan belajar siswa. Guru harus selalu berusaha untuk memahami karakter siswa dan menyediakan pembelajaran yang sesuai dengan kebutuhan mereka. Semoga dengan memahami hal-hal tersebut, siswa dapat belajar dengan baik dan mencapai potensinya secara maksimal..

Artikel selengkapnya kunjungi https://www.koranbernas.id/pentingnya-mengenal-karakter-siswa-dalam-pembelajaran-berdiferensiasi#.Y-upzBeIKE4.whatsapp